Дайте мне краски

Наталья Револьвер
Дайте мне краски ,
Дайте кисти ,
Я зарисую ваши глазницы
Что аж будут бегать зарницы ,
Я убью вас птицы.
Нарисую старые страницы
Из больших городов
Разойдутся последние поезда .
А мне останется до поздна
Курить , молчать, смотреть вверх,
А потом снова все кричать и кричать ,
Раз, два , три , четыре, пять ...
Я перестану кричать ,
Отдайте мне серые души свои
Дайте мне краски ,
Дайте кисти .