Слезы души

Алекс фон Гудвин
.
.
Мир полон слез,
Мир полон зла и боли...
Мир полон тайн, загадок и чудес..
Огонь и лед -
Основа всех историй,
И против скуки лучшее из средств.
.
Моя религия
Проста и безкорыстна...
Моя религия не просит страшных жертв.
Лишь тишина,
Лишь ею был я признан,
И ею же, отравлен был уже...
.
Куда послать?
Кого? Зачем? Откуда?
Я робостью довече не пленён...
И корень зла
Что нынче мне за друга,
Так яростно несет меня вперед...