анатомия сумасшествия. часть 2-я. колыбельная льда

Дмитрий Лукьянец
Твое "да" -
          колыбельная льда
Колыбельная для...

Не меня.

В проводах...

Липкий, скомканый страх
Пульс рвет вены в висках
И немеет рука...

Отдохнуть.

Чтобы наверняка
До щелчка.
Без рывка.
Выбрать ход
Непокорного злого курка...

Не уснуть.

Это чай,
Или виски
С наколотым льдом?
Что в ответе твоем?
Я уверен в одном
Мы с тобой никогда!
Веришь мне?
Никогда!!!
Никогда не умрем!
Никогда не уснем
Не вдвоем...

Никогда!

Твое "да" -
          колыбельная льда...