Всё не сходится

Олег Рейнфельд
Ну, конечно, все мы с Музой жаждем встречи,
Чтоб блеснуть отменным качеством стиха -
Мысль неординарная плюс цветистость речи
Плюс терминология, интеллекта плечи...
Вот бы прозвучало! Всё не сходится пока.

              27.02.2012г