Моль

Лариса Еропкина
А в душе завелася моль.
И жуёт словно старый свитер.
По кому-то тоскует боль,
По кому-то плачет обида.
А в душе моей,моль живёт...
Я кормлю её шерстью обмана.
Я не буду её выводить
Я её напою туманом.
И я буду её любить,
И сошью ей тёплые тапочки,
И я буду её кормить-
Хоть и моль,она всё же Бабочка!