Тишина

Владислав Калашников
Ты хочешь одиночества и тишины
Но разве в ней тебе всех лучше
Ведь тишина нас просто душит,
И в ней быстрей загнешься ты

Ты просто дай сейчас мне руку
Не отпущю я,буду знать
Что ты устала,нету сил.
Но нужно здесь сильней держаться
Со мной или с другим

Но знай,я рядом ведь всегда
Который просто раз обнимет
Чтоб ты почувствовала тепло
Чтоб знала,что нужная кому то
И любимой кому то навсегда