навеяло

Вадимир Литвинов
Долго ждал, - ну и пусть,
Слезами омываешь грусть
Бегу не робкими шагами
Да мне плевать,я не был с Вами

Сатир, - по не понятных Вам стихами,
То может времена лихии?
Нет, просто не судьба...
Увы по душе, - я голыдьба...

Да что я о себе побойтесь БОГА...
Теперь судьбы неровная дорога
Я Вас  ни в коем разе не виню
Увы я вас по прежнему люблю...