Разведчики Творца

Алексей Малышев 5
Мы для Всевышнего - разведчики,
Лишь иногда – творцы.
Чаще всего - ответчики.
Гораздо реже – истцы.

Две веб камеры, два микрофона:
Теперь  нас дублируют айпэды и айфоны;
Связь прекрасная - технологии Вседержителя.
Миллионы терабайт отправили долгожители.

Синтезатор речи модулирует 48 звуков,
Добавьте четыре октавы по частоте.
В алфавите Творца сорок девять букв,
Считаем, что  слишком много, идём к простоте.

Он кричит: " У вас на дорогах убийцы,
Делайте что-нибудь, всё как день ясно!"
Делаем непонимающие лица.
У нас всё хорошо, что это ложь – понимаем прекрасно.

 Может быть, хватит на Земле валять дурака.
И сказать народам, что деньги - не истина.
Люди, одумайтесь, есть время пока.
Остановить безумие, сознание выстирать.