Недосказанность...

Елена Лубоцкая
Летящие бабочки, как лепестки,
Едва оторвавшись от нежных цветков,
Так часто нас будят преддверьем тоски
О том, что уйдёт в недосказанность слов...

У вечной природы символик не счесть,
Шептала трава, шелестела листва...
Легко ли принять то, что было, что есть?
О чём умолчали нам летом слова...


фото автора стиха