Не орёл

Лариса Ткаченко
   

Как озорной, зловредный кот,
Он насолить желает всем
И только лишь момента ждёт,
А совесть потерял совсем.
Весь непомерно он раздут
И в том похож на индюка,
Он несомненно хитрый плут,
Валять способен дурака.
Хоть хорохорится, то – блеф.
По жизни точно не орёл,
Способен насмешить он всех,
Трусливо прячась за подол,
Свершит трусливо свой побег.
Но и за юбкой сей «герой»
Способен получить шлепок,
Отпущенный жены рукой,
Иль смачный кой-под что пинок.



Картинка из инета.