Скользнув от губ... - текст песни

Борис Прокопьев
Скользнув от губ на дерзкое плечо,
Освободив его от тоненькой бретельки,
Желания мои, пьянея в стельку,
Пошли в разнос. Им подавай еще.

И каждой клеточки твоей смакуя сок,
Припав к груди и чуточку пониже,
Они в тебя перетекли Парижем
Под посланный амуром ветерок.

Вот ты уже не острая как нож,
И больше не грозишь мне гильотиной,
Пленив в объятиях небритую скотину,
В тебе смирившую стеснительную дрожь.