К юбилею моего любимого техникума

Яна Александровна Демиденко
Мы сегодня войдем в твои стены,
Первокурсникам скажем: «Привет».
И припомним   свои перемены
Тех прекрасных студенческих лет.

В этот день для тебя юбилейный
Пожеланий от сердца не счесть.
Соберемся  в  кружочек «семейный»,
Чтоб тебе поздравления прочесть.

Мы  отныне уже не студенты,
Кто технолог, а кто программист.
Были   дороги эти момент,
Но исписан учебный наш лист.

Педагогам вручаем букеты,
И улыбок счастливых не скрыть.
Вы на всё нам давали ответы,
Как по жизни течению плыть.

Поздравляем наш ПАТ с юбилеем,
Мы  еще соберемся не раз.
Твои стены любовью согреем,
И сияньем от дружеских глаз.