Попробовать связать хоть пару строк

Алена Кочетова
Попробовать связать хоть пару строк
Не о любви к тебе, которой след простыл,
И не о том, как мир жесток,
И не о том, кем ты сейчас любим.

Освобождение! Долой уныние и грусть!
Ты лишь моё воспоминание,
Хорошее воспоминанье. Ну и пусть
Все исполняются твои желания,
Любовью, счастьем окружен будь.