Дай лапу, дом

Петровская Венена
Дай лапу, дом,
Подай мне голос.
Лизни мне руку без ключа.
Всё не о том, наверно, совесть
Всё не о том  и сгоряча.
 К ногам стелись
 Половиками.
Дай чашку чая с чабрецом.
И сбрось  с души тяжёлый камень.
И повернись ко мне лицом.