Ты уезжаешь в Америку...

Сережа Егоров
От лица ЛГ:

Как обёртка от конфетки:
то ли в урну, то ли мнёшь.
Самолётик из салфетки
 улетел и не вернешь.
Ниагарский мне на душу
 не пришёлся, ну никак.
Не люблю я воду. Сушу
 мне подай и всё, чудак.
Аризона, Эльдорадо...
Ты в азарте предо мной.
Хорошо. Но я не рада,
 не хочу я быть с тобой.
Ты забудешь, безусловно,
 про меня, чего уж там.
И уедешь хладнокровно
 к своим райским берегам.
Позабудешь поэтессу...
Но, однако, всё же жаль.
Ну, а я к себе в Одессу
 убаюкивать печаль.