Бог атеизма

Олег Андрис
Бог атеизма ненавязчив –
Он признает познаний свет.
Пусть ясность мыслей все обрящут
И за собой оставят след.

За светским образом мышленья
Стоит природа естества –
Без фетиша, без поклоненья,
Гробов, крестов и колдовства.

16.11.2014