Ты лишь воспоминание...

Ирина Никитенко-Савина
Как здорово,что я тебя забыла,
Забыла запах твой и цвет твоих волос.
Искра потухла,не теплица,остыла,
И к сердцу путь колючками зарос.

Уж не клокочет так внутри и не трепещет,
И запах ветра пахнет пустотой.
Обманом сон был,а казался вещим.
И не кричит во след никто:"Постой!!!"

И без тебя давным-давно остыла простынь,
Подушка высохла от горьких моих слез,
Все сложное исчезло в миг так просто,
Исчез в момент волшебный мир из грез.

Оставлю в прошлом все воспоминания,
И память наглухо запру я на засов.
Прочь убегу от своего сознания,
Не замечая времени часов.

Вздохну во грудь всю с легкостью приятной,
И камень с сердца в омут уроню.
И,по причине только мне понятной,
Сожгу с восторгом белу простыню...