В Париже

Борис Прокопьев
Многоязычную с Монмартра смел толпу
Осенний нудный дождь. Ершится ветер.
А Вы душою тянетесь к теплу
Не в самый романтичный поздний вечер.

Должно быть, так угодно небесам.
Вы танцевали, верю, в Мулен Руж.
И я сейчас, конечно, Ваш, мадам
…Минуточки на три, включая душ.