Руки прочь!

Дмитрий Гудилин
Руки прочь, это русские земли!
Не впервой воевать нам за мир.
Мы нацистских идей не приемлем
Мы еще о погибших скорбим.

По какому такому раскладу
От войны Русь живет, до войны?
Мы всегда и во всем виноваты
И всегда и во всем без вины.

Просыпается Русь с лязгом стали.
Чтоб границы свои отстоять
Люди шли на войну, погибали
За Россию, за родину мать...

Руки прочь, это наше по праву!
Так сложилось веков испокон.
И обидно за Русь, за державу
Чужеземным царям бить челом.

Руки прочь, процветающий запад!
Нахлебались свободы извне.
Но сбежались шакалы на запах
Свежей крови на нашей земле.

Руки прочь, на том свете зачтется!
Если в этом сойдет как то с рук.
Русь проснется, я верю, проснется
И тогда вам уже не уснуть...