Тихое счастье в перечне Лун

Благая Вестница
Галина Храбрая

«МЫСЛИ ДОЖДЯ»

Тихое счастье в перечне Лун,
Мне хорошо в этой нежности струн!
Дождик сквозь листья музыку льёт,
Жёлтые кисти мне падают в рот…

Вот, облепиха, к сердцу пришлась,
В листьях, трусиха, всё же нашлась!
Тихое счастье, полное дум,
Сладко живётся, когда наобум!

Шутка ли, нет ли, стоит теремок,
Смазаны петли, а в двери замок,
Ставни закрыты и печь холодна,
Всё позабыто, но чья в том вина?

Много ли надо мне? Кроху тепла,
Да чтобы мама подольше жила!
И чтобы пёс мой не лез под машины,
Чтоб ему блохи не грызли плешины!

Счастливы стали и сын мой и брат,
Каждый живущий,  был солнышку рад!
Мысли Благие – Святой реализм,
Вы постоянны в волнах катаклизм!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/15/762
«Невидимая Чаша Мирозданья»