Во сне

Виктория Стоматова
Разлился вечер океаном,
И на одной его волне
Лучится свет в моём окне,
Дрожит.
Горит огонь в печи закатной,
Ей на дрова был дан мой день,
Его свидетель я и тень
Во сне, в котором не понятно,
Как жить?
                15.11.14.