Упав в объятья тишины

Леонид Краевский
Упав в объятья тишины, ты горько плакала.
Молчи! – Сегодня сожжены тобой все факелы!
Бессилен звук, ведь он не смог унять страдания.
И пустота холодных рук – как заклинание...

Тобой сегодня были все печати сорваны!
А я бежать к тебе на все четыре стороны
хотел, – но в сотнях километров болью маялся,
да только к Чаше не успел, а лишь покаялся.

Не умерла ведь боль! – Отплакала, растаяла...
Тебе неведомо, откуда это знаю я?
Что вновь жива она, мечтой неизлечимая? –
А я забрал тебя с собой, моя любимая!..

* Лев Королевский * )
22.06.2014