О, Нотр-Дам!

Олег Рейнфельд
О, Нотр-Дам! Архитектурная феЕрия -
Должно быть в средние века скульптура била в лоб!
Я был внутри. И верю и не верю я:
Орган и месса, витражи и черный поп,
Дух времени. Людской кредит доверия.

               04.04.2012