Война..

Ника Акорд
Война настигла нас
Мы взяли автоматы в тот же час
Почему Россия предала нас?
В этот тяжкий для нас час

Пришла к нам нежданно.
Пришла с ножом.
Все против их страны.
Не объясняя ничего, пришла с закрытым ртом.

Убила много человек!
Не братья мы с тобой на целый век!

Пришла и захотела!?
Пришла и отняла!?
Как будто опьянела!
Насколько ты зла?

Насколько ты зла?