P. S

Борис Ветер
    
Разве я хотел умирать, расставляя даты к годам
разве я хотел потерять-позабыть родные глаза
Разве я хотел не допеть, внуков и детей не обнять
многого от жизни хотел, удалось лишь крохи поднять
Что-то в жизни я не успел, да и жизнь не успела меня
я конечно её не допил, но она не доела меня.
И стакан коньяка, пусть стоит, пусть его не коснутся уста
Не дошёл-не сказал-не допел,;не обнял и уже навсегда 
Всё что в жизни этой любил, пусть останется после меня
не сидел, не имел... Просто жил...Хоть с анкеты вспомнил себя...