А зачем тебе уезжать...

Дева Тумана
     А зачем тебе уезжать?
В свой неласковый, хмурый город
У меня за окном моря гладь
И волны чуть заметный ропот.

     У меня за окном Орион
Полыхает зимою кострами
Колокольни малиновый звон,
Как бальзам на душе вечерами...

     А зачем тебе уезжать?
Понимаю: свой дом и работа
Только знай: за окном  моря гладь
Без тебя станет просто... болотом.


Фото автора.