Чувств похожесть на цветы

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Пристани, аэропорты…
Средь вокзальной суеты,
Проникает вглубь аорты
Чувств похожесть
на цветы?!

Аромат – точнее, ближе,
Краски – жизненней, сочней…
Я тебя (в букете) вижу,
В,
грудь сжимающем,
ремне,
Безопасностью пугавшем…
Гнет посадка, давит взлет…
О тебе,
к груди припавшей,
Врут:
ремень и самолет.

Слышу запах встреч.
Их сладость
И на йоту не соврет…
Стать бессменным цветокрадом…
Дал мне шанс
аэропорт.
НАПИСАНО: 14.11.2014 года  15.51