За летом... - текст песни

Борис Прокопьев
За летом — неизбежная зима.
Но ты же помнишь теплые закаты.
А на ресницах снег не виноватый,
В том, что не он сводил тебя с ума.

А луг, укрытый клеверным ковром,
И из садов глазеющая вишня.
Весь этот мир — он не такой давнишний.
Все повторится, подожди, потом.