того что было, больше нет

Сульпиев Вячеслав
того что было, больше нет
ты, не придёшь сюда
в твоих глазах, не вспыхнет свет
и это навсегда
улыбкой, радовать, других
ты будешь, в далеке,
своею, станешь, средь чужих
рисунком на песке,
но время лечит, ты поймёшь,
когда пройдут года
теряя, врядли, вновь найдёшь
кто, рядом был, любя