Любимая

Джаксылыкова Светлана
Я помню блеск твоих прекрасных глаз
Они меня отчаянно манили
Я помню каждую из фраз
И тот момент, когда меня они пленили
Я прежний, в прошлом остаюсь
Я твой, до дна, до капли
Твоим рукам бережно отдаюсь
Твоим нежным объятиям
Эта любовь – похожая на сон
Эта любовь - длинною в вечность
Наши два сердца бьются в унисон
Благодарю тебя за честность
За этот Рай, Благодарю!
Лучше чем ты, поверь мне, милая, не сыщешь!
От всего сердца говорю,
Запомни  : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!