под звук, запоздалых, шагов,

Сульпиев Вячеслав
под звук, запоздалых, шагов,
в предверии, света и тьмы
мне чудится, словно, готов
разгадывать, вещие сны
приходит, наития суть,
скребётся, в открытую дверь
в надежде, меня обмануть
прошепчет, колдуя, поверь
из тайных убежищ души
доносится истины зов
ко мне, откровенья, пришли
когда, я ещё не готов