Раставание

Влад Ней
...- До завтра мой король - пока, пока...
Закроешь окна, двери и ворота -
Ведь замок- мой, наверняка -
Не забудешь- ты про это!

Улетела любимая моя... Не забуду- я
Хотя скверно и дурно чувствую себя-
Закрыл окно... и факел мне дорога...
И дверь закрыл да и ворота!!!

А он горит...  и светится "дорога",
Через лес тропинка - узкая моя -
И плач, и шепот и тревога
В душе и сердце у меня.

И в жизни так как в сказке есть-
И на волоске, вся жизненная основа.
Ты помни! Одно ведь полуслово-
Меняет в крах и  пыль - все что есть!

А факел мой почти погас...
И тропинка светится луною-
Хожу я молча... думаю о нас-
Почему так вышло? Вот да час!

И я  не знаю, никаких песен и слов...
Ничего не знаю... знаю что люблю тебя
Такая как есть, и как никогда...
Люблю тебя...., любимая... любимая моя...

Но ночь прошла, и день прошел-
И снова вместе в их старый замок!
В любви со страстью обнимались-
И весь вечер и всю ночь -
Любили друг друга не стесняясь...

Пройдут года пройдут века
И замок эту тайну скроит-
И очень хочется чтоб всегда
Любили друг друга... как никогда!