Приходит снова Рождество

Игорь Грушевский
Куплет:
Приходит снова Рождество,
Стучится праздник в дверь.
Наступит скоро торжество,
В добро ты только верь.

Припев:
В одном ведь слове столько света,
И на душе всегда тепло.
И сердце друга опять согрето,
Ведь это просто волшебство.

Ведь мы волшебники немножко.
Всю жизнь мы учимся творить.
Идём извилистой дорожкой,
И любим праздник мы дарить.

Припев (медленный):
Красиво ёлку нарядили,
И огоньки на ней зажгли.
Друзей мы в гости пригласили.
Покой в душе мы обрели.

16.11.2014

Из мюзикла "Рождественская сказка"