Вы откуда... - текст песни

Борис Прокопьев
Вы откуда такая красивая?
Не иначе — спустились с небес.
Подбирал для Вас строки Эмиль Золя,
С хрипоцою пел Марк Бернес.
Неустанно поэты, художники,
Будоража себя и других,
На Арбате ли, на Остоженке,
Пишут Вам и картину, и стих.

И теперь я любуюсь воочию
Дивным образом неземным.
Меркнут рядом иные и прочие,
Превращаясь в бесформенный дым.
И безмерно я рад ехать рядышком,
Позабыв про года и тоску,
С улыбнувшимся мне нежным ландышем
Электричкою на Москву.