От самой глубокой нежности

Леонид Краевский
От самой глубокой нежности
до самого страстного крика –
столетия неизбежности,
секунда желанного мига.

От самого жгучего пороха
до самого яркого взрыва –
страданья щемящего шороха,
восторги немого призыва.

От самого быстрого взлёта
до самого злого падения –
стремленье к нелепым "высотам"!
А счастья – всего лишь мгновение...

* Лев Королевский * )
28.07.2014