В ожидании чуда

Настя Деркач
Тихо опустился лист на воду,
Осень наступает не спеша...
Где ты, милый, взял такую моду-
Изнутри сжигать меня дотла?

Тихо воет ветер за окошком.
Осень принимает все права!
Рядышком клубком свернулась кошка...
Только ты так груб как никогда...

Тихо снег укутывает землю,
Зимушка уж наступает не спеша...
А сегодня утром я узнала-
 Что мы ждем с тобою...малыша!...