Берта

Наталья Власова 3
Вот, это маленькое чудо
однажды утричком пришло,
скулит тихонько, лапки тянет,
ну как же мне не взять её?
Глазёнки прячет и в надежде
смущаясь,прыгает ко мне
я обняла , спросила:" Берта?"
она согласна-" кушать где?"