Нужно жить

Лана Супрунюк
Нужно жить научиться,даже если,
если сердце в груди устало биться.
даже если ноги не держат,
и ты падаешь ниц.
Надо жить,мир прекрасен вокруг,
даже тогда ,когда день погас.
Нужно жить,даже собрав себя,
по кускам.
Просто жить,веру в душе храня,
что день наступающий,
несёт искупление предыдущих ошибок.
Несёт облегчение ,даря предвкушенье,
надежд исполненье.
Нужно жить...
Научиться сквозь слёзы улыбаться.
Научиться,дарить частицу себя,
тем,кто рядом.
И любить эту жизнь, данную свыше.
Нужно жить....