Молчание прекраснейшее слово

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»…

Молчание – прекраснейшее слово…
И столько можно другу «рассказать»…
Его сознание давно уже готово
Всю правду о себе безропотно принять…

Молитва – чудодейственное наставление…
Не стоит нам разбрызгивать слова…
Помочь не можешь - помолись в смирении…
Господь на Путь наставит…
жизнь всегда права…

15 11 14, Мск.