Ликуй, рождённое желанье!

Леонид Краевский
Ликуй, рождённое желанье!
О, я терзать себя готов...
И на обломках ожиданья,
на перекрёстке всех основ
воздвигнуть цитадель страданья,
что именуется – Любовь.

Воскресни, спящее стремленье!
Мне суждено тебя таить
всей мыслью, чувством, наважденьем...
Но всё равно мне не испить
всей полноты того мгновенья,
что подарило жажду жить!

* Лев Королевский * )
12.08.2014