Даже если весь мир будет против тебя...

Вера Бойченко
Даже если весь мир будет против тебя,
И врагом станет брат, и забудет сестра,
Или в спину удар нанесет тебе вдруг
Задушевный, единственный, преданный друг,

Знай, что я не покину тебя, милый мой…
Стану другом надежным и нежной сестрой,
Стану птицей, раскину два сильных крыла,
Чтобы вражья тебя не пронзила стрела.

И в открытом сраженьи, и в тайном бою
Я собой прикрывать буду спину твою.
Ты – моя половинка, плоть плоти моей,
Быть нам целым одним до скончания дней.

Коль Всевышним одна нам дорога дана –
Рядом с мужем должна находиться жена.
Пусть забудут родные, оставят друзья -
Знай, что я буду рядом. Везде и всегда…

30.09.2014