твой конец

Анна Петрань
Криком давит "небо-удушье"
Вместо "вгорло" прошиплю
Я змея. Не трогай душу
Лучше, береги свою

А, коль тронул, небо рушь!
Скалы круши!  готовь тушь!
Рисуй меня долго, внимательно
Я буду капризной, но занятливой

А не можешь до конца
Так не берись!
Мне, в любом случае за**бись
Начинаешь? Дави!!!
А очкуешь, прочь беги.