Песня радости Зима

Александр Гейфман
С лопатою спешу во двор
Тропинку до ворот расчистить
Откинуть снег, освободить забор
От принесённых ветром листьев.
Зима на смену осени приходит,
Морозный воздух, ветер свирепеет.
И снежной пылью хороводит
И наши щеки не жалеет.
Но нам намеки ветра нипочем,
Мы лыжи, доски, рюкзаки готовим
И солнечным морозным днем
На трассах лыжных счастье ловим!
Цветными пятнами усеяны холмы
Подъемники работают и спуски
Искристой зимней радостью полны
Напитки, бутерброды и закуски!
Коротки дни веселья у зимы,
Тем более им рады мы!