Под мой тихий напев

Моя Гуленька
Ночи доброй, ненаглядный,
Мой любимый и родной,
Самый добрый, самый славный,
Мой лукавый, озорной

Тьмою Небо, укрывая,
Свет луны и звезд зажгла,
Ночь пришла, сны раздавая,
Всем, кого найти смогла.

Только нас не отыскала,
Полуночничать опять,
Нам с тобою наказала,
Раз уж сердце не унять.

Мы Чернявой улыбнемся,
В полночь спать пора к себе,
Видно, встретиться придется
В самом добром, нежном сне.

Я полоски расцелую,
Что морщинками у глаз,
Спи, Тигренок, я рискую,
В твоем сне, пропасть сейчас

(((((улыбка)))0