Возьму искру из ее огня

Любовь Новикова 3
Как мне нужна, моя «жилетка»
В плечо ее родимое уткнусь.
Так нежно, словно в золоченой  клетке,
В  тепле, в объятьях растворюсь.

Она одна понять готова,
О чем болит моя душа.
В чем суть тревог и их основа,
Услышит,чутко,чуть дыша.

И снова я, энергией наполнюсь,
Возьму искру из ее огня.
Здоровьем я,надеждой преисполнюсь,
А из души исчезнет западня.