Время

Марина Петрова-Ришняк
Я знаю, по старинке
Кладут умерших в гроб
И первые морщинки
Мой прорезают лоб...
Нельзя же оставаться
Полвека молодым!
В душе мне все же двадцать-
Все остальное - дым...

 12 февраля 1996 г.