Я не пошла твоей дорогой

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я не пошла твоей дорогой,
что увела тебя во тьму.
Пусть я не стала недотрогой,
но ад твой просто не приму.

Я не пошла твоей дорогой,
что вдаль уводит – колесом,
но станет вскорости подмогой
тот мир, что с детства всем знаком.

Я не пошла твоей дорогой,
уйдя по торному пути…
Я буду ветреной немного
и косу расплету. Прости…

Я не пошла с тобой в кострище,
где еле тлеют угольки.
Я вижу, спор наш будет лишним,
я знаю: нам не по пути…