Я смогу остаться верной...

Татьяна Сухих Сарапул
Я смогу, смогу остаться верной
И хранить любимых губ тепло.
Просто так забыть нельзя, наверно,
Все, что было свыше мне дано.
Пусть мечты останутся со мною,
Как надежд несбывшихся залог.
И своей, нетвердою рукою,
Счастье закрываю на замок.
Я вернусь! Как скоро? - я не знаю.
В дом, где Счастье воет взаперти.
Нынче здесь, а завтра - уезжаю.
Счастье, жди!
Прости... и не грусти.