А мне большего и не надо

Светлана Назаренко 3
 Я пришел для того, чтобы
имели жизнь и имели с избытком.
                (Иоан.10:10)
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал
и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод,
и чтобы плод ваш пребывал, дабы,
чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                (Иоан.15:16)

         

А мне большего и не надо.
Слава Богу за то, что есть.
И всему, что даёт Он,рада.
Было б что нам есть и одеть.

Лишь бы было на сердце тихо
И потомки не знали б войны.
Огради их, Господь, от лиха
И направь, где они нужны.

Ну а всё же - мне больше надо.
Я хочу жизнь с избытком иметь.
Обещал это Бог когда-то,
Что могу плод Ему принесть.

Не смогу взять ни дом, ни одежду,
Когда время придёт предстать
Мне у пристани веры с надеждой,
Где царит Твоя благодать.


Дай же, Господи, мудрость и силу,
Чтоб Тебе принести тогда
То, что в Царстве Твоём будет мило,
Плод взрастить дай в земные года.

Не с пустыми чтобы руками
Я  предстала пред очи Твои,
Чтоб напрасною жертва не стала
На Голгофском кресте любви.

Чтобы мне не стоять нагою,
Изнывая от слёз и стыда,
Чтобы радость от встречи с Тобою
Наполняла б меня тогда.

12.03.2014г.