Алиса, забери меня в страну Чудес...

Татьяна Булдакова
Алиса, забери меня в страну Чудес...
Где Чеширский кот вдруг был и исчез.
Только улыбка все еще висит здесь,
И непонятно куда он девался весь.
Я хочу повстречать белого кролика,
Чтоб он меня проводил до столика,
Где всегда в пять часов пополудни
Разливают чай в выходные и будни
Мартовский заяц, Шляпник и Соня.
(Она говорит невпопад спросонья.)
Я бы не прочь поболтать с Грифоном,
После явиться к Королеве с поклоном...
Ты скажешь, что все это только снится,
И вмиг все вокруг меня закружится.
Исчезнут карточные пажи и лес...
Алиса, забери меня в страну Чудес...